• 原子殺姬 (Atomic Blonde)
    本年度火爆動作鉅片《原子殺姬》(Atomic Blonde),由荷里活頂尖武術指導及特技演員大衛雷奇(David Leitch)執導,其首部導演作品《殺神John Wick》的獨特武術及動作美學贏盡口碑及票房,打出名堂的他更擊敗多位對手成為《死侍2》的導演首選。《原子殺姬》貫徹他嶄新偏鋒的動作風格,極盡官能刺激,由《末日先鋒:戰甲飛車》型格金像影后查理絲花朗(Charlize Theron)領銜主演,繼《狂野時速8》後再次火辣登場,挑戰動作及性感極限,堪稱女版「占士邦」!與《變種特攻》系列占士麥艾禾(James McAvoy)及《盜墓迷城》上位女星蘇菲亞寶堤拉(Sofia Boutella)展開一場埋身肉搏的柏林諜戰!
    主演  :
    查理絲花朗 Charlize Theron、占士麥艾禾 James McAvoy、蘇菲亞寶堤拉 Sofia Boutella
    導演  :
    大衛雷奇 David Leitch
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年07月27日
  • 京城81號II (The House That Never Dies)
    ⺠國末期,正逢亂世,京城軍閥譁變,少帥張騭生(張智霖 飾)被逼迎娶大軍閥之女紀金翠(鍾欣潼飾),隨即府內怪事叢生,⼈心惶惶。不久後京城湧現大批「屍嬰案」,⼀切矛頭指向少帥原配夫人鈕夢鶴(梅梅婷飾),隨後鈕夢鶴離奇失踪,一夜之間京城81號慘遭滅門,留下⼀座破敗⿁宅。百年後,⽂物修復師宋騰(張智霖 飾)在修復古宅過程中挖出⼤量嬰兒屍⾻與詭異符咒,⼀樁⾎淋淋的舊事似乎要將所有⼈人拉進深淵,前世今⽣生的恩怨情仇都⼀一浮現,⽽地府冤魂⿁門索命的故事也就此拉開。
    主演  :
    張智霖、鍾欣潼、梅婷、耿樂、鄔君梅
    導演  :
    錢⼈豪
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年07月27日
  • 姊妹欲蒲團 (Rough Night)
    姊妹狂歡無幾可,婚前喪蒲嗌Encore,偏偏好事要多磨,一時興起玩過火,性感舞男死鬼咗,齊心為補鑊奔波,點知一錯又再錯……絲打們今回要如何執「屍」收拾殘局,才可趕在日出前回到美好人生的正軌?《復仇者聯盟》系列巨星施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)罕有挑戰喜劇底線,另有《捉鬼敢死隊》笑匠女星姬蒂麥潔諾(Kate McKinnon)、《囧探出更》喬莉恩貝爾(Jillian Bell)等合演。今個暑假,姊妹們聯群結隊,保證滑稽笑爆咀!
    主演  :
    施嘉莉祖安遜 Scarlett Johansson、姬蒂麥潔諾 Kate McKinnon、喬莉恩貝爾 Jillian Bell、艾拉娜格雷莎 Ilana Glazer、素兒卡維斯 Zoë Kravitz、保羅丹斯 Paul Downs
    導演  :
    露西亞安妮雅路 Lucia Aniello
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年07月27日
  • 鄧寇克大行動 (Dunkirk)
    鄧寇克(Dunkirk)戰事指1940年5月26日至6月4日盟軍在法國海岸進行的防守兼撤離行動,最終共有接近34萬名士兵成功退軍,然而更多人在納粹軍的攻擊下葬身海岸。《鄧寇克大行動》並不是第一部着手這段歷史的電影,1958年John Mills主演的英國片《Dunkirk》以及2007年占士麥艾禾(James McAvoy)主演的《愛.誘.罪》(Atonement)均有以鄧寇克戰役為背景。
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年07月20日
  • 編寫美好時光 (Their Finest)
    二戰期間,倫敦飽受納粹德國的大轟炸摧殘,為了激勵士氣並鼓吹美國參戰,本是秘書的嘉特蓮(珍瑪雅德頓 飾)被徵召為一部講述戰爭史上奇跡 - 「鄧寇克大行動」的政治宣傳電影編寫能打動女性的劇本。身為女編劇,嘉特蓮要面對職場上的男女角力;而身為有夫之婦,她更要抑制與編劇拍檔湯(森加芬 飾)之間暗生的情愫,寄情電影製作......在戰火紛飛蔓延時,電影給予嘉特蓮無比力量,在夢工場中尋覓真我與真愛。
    主演  :
    珍瑪雅德頓 Gemma Arterton、森加芬 Sam Claflin、標尼菲 Bill Nighy、積赫斯頓 Jack Huston、積蘭斯 Jake Lacy、海倫麥歌莉 Helen McCrory
    導演  :
    朗舒菲 Lone Scherfig
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年07月20日
  • 喵星人 (MEOW)
    在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置… 時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?
    主演  :
    古天樂、馬麗、劉楚恬、黃星羱、衛詩雅、阮兆祥、蘇志威、蔡一傑、蔡一智、盧海鵬、艾倫、蝦頭
    導演  :
    陳木勝
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年07月20日
  • 猿人爭霸戰:猩凶巨戰 (War For The Planet Of The Apes)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,全球勁收90億重量級巨製《猿人爭霸戰》系列,幾經第一集《猩凶革命》和第二集《猩凶崛起》越戰越勇,來到今次第三集《猩凶巨戰》(WAR FOR THE PLANET OF THE APES),是三部曲最後壓軸一章!人類與猿人關係惡劣對峙加劇,凱撒所領導的猿人族,不斷受到冷酷無情的人類軍官(活地夏里遜)打壓。求生若渴,猿人族被迫反擊,但長期抗戰令牠們元氣大傷,形勢急轉直下。向來跟人類熟絡的凱撒,開始與自己內心陰暗面角力,密謀向人類展開報復!猿、人雙方全面慘烈迎戰,這致命一擊,將決定各方以至地球的命運。最後誰來主宰世界?
    主演  :
    活地夏里遜 Woody Harrelson、莎拉加玲 Sara Canning、祖狄格爾 Judy Greer
    導演  :
    麥里夫斯 Matt Reeves
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年07月13日
  • 反斗車王3 (Cars 3)
    曾經稱霸賽車界,叱咤一時的車神「閃電王麥坤」,正面臨賽車生涯的最大危機。正所謂「年紀大,機器壞」,麥坤在一場比賽中,失控遇上嚴重車禍,隨時要同賽車講BYEBYE!同時,車壇新星紛紛崛起,當中積迅黑旋風憑先進的設備,屢戰屢勝,更被譽為「新世代智能車手」。視賽車為生命的麥坤,為了重返心愛的賽道上,決定大膽接受新手訓練員小薑自創的特訓...憑住鬥志,麥坤跨越重重障礙,誓要成為比賽中的唯一車王!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年07月13日
  • 容易受傷的男人 (Mr Hurt)
    《容易受傷的男人》由泰國當紅男神女神包括:《我很好…愛死你》、《戀愛病發》桑尼舒雲門塔諾 (Sunny Suwanmethanon)、人稱泰國版水原希子的人氣潮模琳瑪希咸蘇娃娜 (Mashannoad Suvalmas)及泰德混血美人馬莉比蓮娜 (Marie Broenner) 領銜主演,這齣愛情喜劇由伊帝薩 (Ittisak Eusunthornwattana) 執導,講述將愛情看得比事業還重的網球王子阿當因為失戀,傷心到離開球場,但在遇上已經「死去」的童年友好阿露後,重新振作的故事。因失戀而痛哭非女人專利,男人失戀一樣可以痛到生不如死!
    主演  :
    桑尼舒雲門塔諾 Sunny Suwanmethanon、琳瑪希咸蘇娃娜 Mashannoad Suvalmas、馬莉比蓮娜 Marie Broenner
    導演  :
    伊帝薩 Ittisak Eusunthornwattana
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年07月13日
  • 蜘蛛俠:強勢回歸 (Spider-Man: Homecoming)
    經歷英雄內戰一役後,彼得柏加(湯姆賀倫 飾)繼續與嬸嬸(瑪麗莎托梅 飾)同住,嘗試重新投入過去的平凡生活,心裡卻對蜘蛛俠之身份難以忘懷。那邊廂,東尼史達(羅拔唐尼 飾)再三強調蜘蛛俠並不屬於「復仇者聯盟」,為了向鐵甲奇俠證明自己已非乳臭未乾的小子,彼得飛簷走壁去打擊各種罪案,矢志告訴世人蜘蛛俠的英雄本色。此時,城內有些罪犯正蠢蠢欲動,當中禿鷹(米高基頓 飾)的出現,將威脅彼得身邊所有珍視的人和事……
    主演  :
    湯姆賀倫 Tom Holland、羅拔唐尼 Robert Downey Jr.、米高基頓 Michael Keaton、瑪麗莎托梅 Marisa Tomei、辛蒂亞 Zendaya、當奴高洛佛 Donald Glover、積及巴特朗 Jacob Batalon、蘿拉夏維雅 Laura Harrier、東尼華路尼 Tony Revolori、泰恩黛莉 Tyne Daly、布甘活班 Bokeem Woodbine
    導演  :
    鍾華斯 Jon Watts
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年07月06日
第一頁123最後